Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://__.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Русский дом», которое расположено по адресу 153032, г. Иваново, ул. Станкостроителей, 11, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов;
адреса электронной почты;
место работы и занимаемая должность;
пользовательские данные (сведения о местоположении тип и версия ОС тип и версия Браузера;
тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь с какого сайта или по какой рекламе;
язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
ip-адрес.
Персональные данные не являются общедоступными.
Цель обработки персональных данных:
обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта проведение рекламных и новостных рассылок.
Основанием для обработки персональных данных является:
ст.24 Конституции Российской Федерации;
ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Устав ООО «СТИ»;
настоящее согласие на обработку персональных данных.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор запись систематизация;
накопление;
хранение;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение; использование;
передача (распространение, предоставление, доступ);
блокирование;
удаление;
уничтожение.
Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Все права защищены Согласие на обработку персональных данных Политика конфиденциальности
+7 (963) 214-15-15
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://__.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Русский дом», которое расположено по адресу 153032, г. Иваново, ул. Станкостроителей, 11, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов;
адреса электронной почты;
место работы и занимаемая должность;
пользовательские данные (сведения о местоположении тип и версия ОС тип и версия Браузера;
тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь с какого сайта или по какой рекламе;
язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
ip-адрес.
Персональные данные не являются общедоступными.
Цель обработки персональных данных:
обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта проведение рекламных и новостных рассылок.
Основанием для обработки персональных данных является:
ст.24 Конституции Российской Федерации;
ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Устав ООО «СТИ»;
настоящее согласие на обработку персональных данных.
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор запись систематизация;
накопление;
хранение;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение; использование;
передача (распространение, предоставление, доступ);
блокирование;
удаление;
уничтожение.
Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
+7 (963) 214-15-15 9632141515@mail.ru г. Иваново, ул. Станкостроителей, 11 A Согласие на обработку персональных данных Политика конфиденциальности